06.09.2019

СМП Банк заключил соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока

СМП Банк на полях V Восточного экономического форума заключил соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Дальнего Востока. Свои подписи под документом поставили вице-президент, директор департамента государственных финансов СМП Банка Татьяна Герасимова и генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока Аслан Канукоев.

«Цель нашего сотрудничества – активное содействие развитию и реализации экономического потенциала уникального региона, которым является Дальний Восток, – отметила Татьяна Герасимова, – Группа СМП Банка готова предоставить участникам инвестиционных проектов на территории опережающего развития и свободного порта Владивосток полный комплекс современных банковских услуг – от зарплатных проектов и расчетно-кассового обслуживания до банковских гарантий и кредитования».

Татьяна Герасимова также добавила, что СМП Банк давно и успешно сотрудничает с крупнейшими предприятиями и субъектами бюджетной сферы Дальнего Востока, предоставляет кредиты муниципальным образованиям и коммерческим компаниям.

«Мы нацелены на всестороннюю поддержку инвесторов, работающих в преференциальных режимах, в том числе и на помощь в привлечении финансирования. Для этого на государственном уровне Минвостокразвития России с нашим участием разработало механизм субсидирования процентной ставки для резидентов ТОР и СПВ. Создание пула надежных финансовых партнеров стало еще одним важным этапом работы в этом направлении и очередным шагом в реализации новой сервисной клиентоориентированной политики», – сообщил глава Корпорации развития Дальнего Востока Аслан Канукоев.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка
Вернуться к старой версии сайта. ПЕРЕЙТИ