13.12.2019

«Забота» признана лучшим розничным финансовым продуктом

СМП Банк стал лауреатом ХIII Ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS, получив награду за лучший розничный финансовый продукт по мнению читателей журнала The Retail Finance.

Награды удостоен новый коробочный продукт Банка – программа «Забота», которая удобно сочетает в себе консьерж-сервис и телемедицинские услуги, и помогает решать медицинские и бытовые вопросы.

«Данная награда для нас — двойной повод для гордости. Во-первых, наш продукт отмечен экспертным сообществом в лице журнала The Retail Finance, а во-вторых — его читателями. Такое признание имеет огромное значение, т.к. читатели — это и есть наши клиенты, для кого мы работаем и создаем удобные, комфортные и нужные продукты», отметила Алена Тузова, директор департамента розничных продуктов Банка.

Продукт «Забота» — это не только телемедицинские услуги – любой пакет включает в себя круглосуточный консьерж-сервис. Личный консультант поможет найти спортивную секцию и художественную школу для ребенка, заказать такси, подобрать авиабилеты, столик в ресторане, билеты на концерт. Полезно будет также узнать о государственных услугах, льготах и выплатах, на которые вы можете рассчитывать, в том числе и по программе обязательного медицинского страхования.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка
Вернуться к старой версии сайта. ПЕРЕЙТИ