27.03.2020

Обращение Председателя Правления АО «СМП Банк» к клиентам

Уважаемые клиенты!

От лица руководства Группы СМП Банка и от себя лично хочу, в первую очередь, поблагодарить вас за сотрудничество и доверие!

Сегодня последний рабочий день в преддверии долгих и столь необходимых для всеобщей безопасности выходных. Большая часть из вас проведет их дома, в кругу близких и родных людей.

Наш банк строго следует рекомендациям руководства страны — большая часть наших работников также будет находиться дома и минимизирует свои перемещения.

Однако смею вас заверить, что это нисколько не отразится на деятельности нашей финансовой группы — мы продолжим исполнять свои обязательства перед клиентами: проводить платежи, обеспечивать работу систем интернет-банкинга, мы продолжим принимать заявки на потребительские кредиты и, конечно же, ипотечные ссуды.

Ипотека — важный социально значимый продукт для населения! Это возможность обрести свой дом, который, безусловно, важен как во времена экономического роста, финансового благополучия и штиля, а также в такие непростые времена, как сегодня!

Специальные ипотечные центры на период выходных будут закрыты для клиентов, но заявки на ипотечные кредиты будут в полном объеме приниматься в отделениях. Менеджеры рассмотрят все заявки и свяжутся с вами.

Вы можете совершить полное погашение кредита без двухнедельного ожидания — ограничение в 15 дней отменяется.

Наш колл-центр продолжает работать в стандартном режиме — представители банка ответят на все ваши вопросы.

Что касается депозитов, я призываю вас не паниковать и не принимать невыгодных для вас в текущий момент решений. Мы продолжим выполнять свои обязательства по условиям, прописанным в каждом договоре. Новые налоговые меры не коснутся доходов, полученных в 2020 году. Изменения вступят в силу с 2021 года, а налог за 2021 год будет удержан лишь в 2022. Банковский депозит всегда оставался и останется самым надежным и одновременно выгодным инструментом по сохранению и приумножению ваших сбережений.

Часть отделений Банка будет работать в альтернативном графике, часть отделений — в привычном. Вся информация опубликована на сайте Банка и будет обновляться по мере возникновения изменений.

Уверяю вас, что посещение любого из наших отделений безопасно для вашего здоровья. Наш главный приоритет в работе — не только финансовое благополучие наших партнеров, но и их крепкое здоровье. Все наши офисы, банкоматы и терминалы самым тщательным образом дезинфицируются несколько раз в день, температура тела всех сотрудников проверяется несколько раз в день — при даже малейшем отклонении от нормы сотрудник направляется домой со строгой рекомендацией проконсультироваться с врачом.

Берегите себя, свое здоровье и здоровье ваших близких! Это ваш главный актив!

С уважением,
Александр Левковский
Председатель Правления АО «СМП Банк»

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка
Вернуться к старой версии сайта. ПЕРЕЙТИ