18.06.2020

СМП Банк расширяет программу присутствия на Дальнем Востоке

Комиссией по предоставлению субсидий Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики (МИНВОСТОКРАЗВИТИЯ РОССИИ) было принято решение о включении СМП Банка в перечень банков, уполномоченных на реализацию инвестиционных проектов территорий опережающего социально-экономического развития и свободного порта Владивосток.

«Данное решение для нас — большая честь и одновременно серьезный вызов. Дальний восток активно развивается, с каждым годом становясь все более и более привлекательным для инвестирования регионом. Для Группы СМП Банка регион также является одним из стратегически важных, поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы вклад СМП Банка в финансовое развитие региона был весомым и значимым», — отметила Марина Шашкова, член правления, руководитель блока Регионального бизнес-развития СМП Банка.

В конце 2019 года Правительство РФ утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным резидентам территорий опережающего социально-экономического развития и свободного порта Владивосток на реализацию инвестиционных проектов на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, по льготной ставке.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка
Вернуться к старой версии сайта. ПЕРЕЙТИ