08.07.2020

Руководство СМП Банка провело встречу с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым

8 июля 2020 г. состоялась официальная рабочая встреча руководства Группы СМП Банка и президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова.

Со стороны Группы во встрече приняли участие Председатель Правления СМП Банка Александр Анатольевич Левковский, вице-президент — руководитель блока Регионального бизнес-развития Марина Евгеньевна Шашкова, а также Рамиль Асфандиярович Кашапов-будущий руководитель филиала СМП Банка в Республике Татарстан.

В ходе встречи стороны обсудили текущее положение российского банковского сектора, рынок финансовых услуг Республики, а также перспективы инвестиционного и экономического развития региона.

Руководителями Группы был представлен план выхода СМП Банка на республиканский финансовый рынок -современный удобный флагманский офис планируется открыть в столице Республики, городе Казани.

«Мы высоко оцениваем состоявшуюся встречу. Татарстан имеет большой экономический потенциал и серьезные перспективы для развития бизнеса. Благоприятный инвестиционный климат, высокий уровень жизни населения, а также наличие в регионе крупнейшей особой экономической зоны и мощного промышленного кластера говорит о потребности региона в качественных финансовых услугах как для населения, так и для бизнеса. Наша цель – эти услуги региону дать», - отметил Председатель Правления СМП Банка Александр Левковский.

В новом подразделении будут представлены все виды услуг -корпоративное кредитование, обслуживание компаний малого и среднего бизнеса, а также розничное кредитование, включая ипотеку. Открытие филиала запланировано на начало 2021 года. В настоящий момент СМП Банк активно взаимодействует с представителями бизнес-сообщества и обсуждает проекты финансирования по поддержке бизнеса в республике.

«Республика Татарстан -один из крупнейших динамично развивающихся регионов, в котором востребованы качественные банковские услуги для бизнеса и физических лиц. СМП Банк заинтересован в развитии бизнеса в Республике Татарстан и планирует активно взаимодействовать с республиканскими властями и представителями бизнеса для дальнейшего развития и процветания региона», - сказала член правления, руководитель блока регионального бизнес-развития Марина Шашкова.

Для представителей СМИ
почта пресс-службы банка
Вернуться к старой версии сайта. ПЕРЕЙТИ